rifmer.com Карта сайта

Вера в дарованные силы

Пока сильна моя мечта,
пока горит в душе надежда
Я буду падать без конца
и подниматься неизбежно.

Во мне работает мотор
качая кровь по венам вечно.
В моих глазах горит огонь
и боли в мышцах не исчезнут,

Мы сами выбрали тот путь
и не вернёмся мы к истоку,
пока течёт по венам кровь –
я буду верить в силу Бога.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Оптимизм радует!
    И рифм выдерживается, что замечательно!
    А вот рифмы… ой, ну очень слабенькие. Да и с логикой как-то…
    Но ничего, главное, не терять надежды! )

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.