rifmer.com Карта сайта

Трус не играет в футбол (акро)

Т/рава зеленеет, белеет разметка,
Р/асставлены судьи, команды готовы.
У/спела накраситься слева соседка.
С/егодня сошлись две команды основы.
Н/емалые деньги «закачены в ноги».
Е/сть парочка «звёзд», ну, и есть молодёжь.
И/ этим, последним, открыты дороги:
Г/оразд забивать? Значит, счастье найдёшь!
Р/искованный финт… Получилось! А дальше…
А/зартно пацан левой в угол… Вратарь…
Е/го не заметить нельзя: он — без фальши.
Т/акой не жалеет себя ну, как встарь!
И/дёт матч к концу. На табло — две «баранки».
В/осторженно взвыла трибуна одна:
Ф/инт он заложив, «продавил», как на танке,
У/спел протолкнуть. И эмоций волна…
Т/ы радуйся, парень! Не стало б привычным…
Б/олельщик доволен! Улыбка — к лицу!
О/сталось решить, был успех только личным?
Л/ишь славы елей пережить бы мальцу.


Рейтинг произведения: 1,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Sekator - "1"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. И мне понравилось. Но на мой взгляд, деньги в ноги могут быть закачАны или закОчены, но никак не закачЕны как у Вас. Возможно вкралась опечатка.
    Спасибо.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.