rifmer.com Карта сайта

Джереми

Привет, пёс Джереми
Как твои дела?
Зачем ко мне пожаловал
Бродячая душа?

Ты тот же друг лохматый
А я все тот же фермер,
Работавший на ранчо
Сводя остаток время.

Ты забежал ко мне
Увидится наверное?
Даа.. дружище
Ты стал еще старее..

Когда ты здесь бывал?
Не помню то мгновенье,
Ну раз ты прибежал
То жаждешь угощения?

Ты бродишь по каньонам
Топча покров песчаный,
Хранит твои следы
Палящая Мохаве.

В кого такой упрямый?
Ты наш веселый парень,
Идешь по желтой дали
Весь грязный и усталый.

Тебя ждет кот Пасьяно
В подвале меж домами,
В Лос-Анджелесе пьяном
У бара «Итальяно».

Еще тебя заждался
Парнишка-лётчик Гарри,
И так же ждёт тебя
Деревня Уиллоу-Валли.

И каменная Молли
У пристани стоя,
Смотрящая на море
Все время ждет тебя,
Ведь мы твоя семья.

И как мы без тебя
Ведь ты уже уходишь,
Ты нас не забывай
Пока по миру бродишь.

Вдали петлей дорога
И много времени,
Шагает по шоссе
Дружище Джереми.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.