Klaus Rifmus
Милому другу
Запоздалые строки
Конкурса ради.
Просто скажи мне,
Знает ли небо ответ,
Где справедливость?
Лучшие люди
Уходят… ты вместе с ними,
Невыносимо.
Перечитала
Стихи, переписку и
Снова в печали.
Кто мне подарит
Доброе слово, цветы?
Пусть и ВКонтакте.
Буду любить я
Тебя навсегда. Это
Ты знаешь, Klaus.
Замечания и советы приветствуются. В меру.
Оценки:
Лелит - "10"gulim - "10"
Искренний Лирик - "10"
Дублёр-ша - "10"
AlexandrNik - "10"
La Wanda - "10"
belash-eugeny - "10"
RedFoxxx - "10"
Море - "10"
Kaa - "10"
blik - "10"
Буду любить я
Тебя навсегда. Это
Ты знаешь, Klaus…
Да… ❤️❤️❤️
Он это знал, я с трепетом к нему, невероятный был человек и стихи невероятные
Спасибо!
❤️❤️❤️
Очень трогательно, Настя) какие же все молодцы — придумавшие и поддержавшие тему!
Спасибо! Да, очень трогательно
Удивительно нежный был мужчина. И грустный.
Кто подумает дурное — прокляну.
Меня понимал без слов, мы просто общались поэзией, он тонко чувствовал меня, а я его.
Не объясняй, лапочка.
Молодец!!
Без комментариев:
Мне останутся гвозди в душе,
А тебе сладкий мёд на губах.
Я не буду завидовать больше
Тем, кто пеплом опал в кострах.
Пессимисты мне скажут: — Забудь!
Оптимисты толкают: — Иди.
Я хотела обнять твою грудь,
Только нет в твоих чувствах любви.
Я пыталась давиться землёй,
Уступала тебе во всём…
А любовь оказалась змеёй…
Я кричу: — Мне верните мой дом!
Одинока, бедна и несчастна…
Нет улыбок, цветов и речей.
Я забуду тебя — моё счастье!
…и полился из глаз слёз ручей.
Как не выдумать счастье нарочное?..
Все так верят в подарки судьбы…
Только пыль вот в глазах придорожная,
Да и сердце встаёт на дыбы.
Я устала, замучилась, умерла…
Всё, забудьте! Здесь нету меня!
И в прекрасных багряных сумерках
Я уйду, тонким пламенем огня…
Это вы к чему?