rifmer.com Карта сайта

Умирай! Умри! Спаси…

Бесконечной пеленой растекается живое.
Смрад от жизни превзошел запах смерти где-то вдвое.

И заводов едкий черный дым составляет людям смысл.
Но никто не силится понять, все рабы, каждый зависим…

Мертвой точкой остаюсь я,
Без пути спасения.
И уйти в свой мир иллюзий
Не могу я, не могу я.
Обжигаюсь, замерзаю,
Предвещая тихо смерть,
Разлагаюсь умирая,
И шепчу в земную твердь…

«Умирай… Умри… Подохни…
Убивай… Убей… Зарежь…
Пусть живое все иссохнет…
И придет на землю смерть…»

Вырываются наружу боли, спазмы и мигрени.
Вижу я бессмысленность судьбы, бред и затхлость поколений.

И во мне практически совсем не останется живого.
Я хочу опять увидеть свет, но мешает видеть снова
Из людей шатер, закрывший небо,
Перекрывший все потоки.
Иссыхается вокруг земля, морды люда так жестоки…

Так бесславно распадется
На куски душа моя,
Надо мной опять смеется
Человечества змея.
Люди, радостно, самозабвенно
Убивают все добро.
И ума начало сожжено.
Все хорошее истлело.

Я шепчу в кровавой каше,
Пытаясь высказать слова.
И кричит, руками машет,
Каждый предает меня…
Я шепчу, но не вернутся
Те секунды теплых чувств,
Что несли усладу, распадутся…
Я шепчу…
Нет.
Я кричу!!!

«Умирай! Умри! Подохни!
Каждый житель на земле!
Жизнь в тебе пускай заглохнет!
Изживешься ты во тьме!
Убивай, как впредь, другого!
Уничтожь и убивай!
Человечество знакомо
С безразличием. Пускай!!!»

Но потом, когда затихнет возмущение и злость.
В тишине и в одиночестве, в темноте затихнет ложь.
В те минуты беззащитные, прошепчу я чуть дыша…

«Умираю… Иссыхаю… Я прошу… Спаси меня…
Я прошу о понимании… я прошу о милости…
Спаси… Пойми… Прости…»


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.