rifmer.com Карта сайта

Король своих финансов

Деньги не главное — Главная Истина!
Главный у денег есть все равно!
Себя окружаю предметами мысленно,
Бедным водицы богатым Вино.

Его заиметь у всех шансы равные,
Будь ты хоть юнга, хоть капитан!
Главное верить — САМОЕ ГЛАВНОЕ!
И в руки к тебе придет капитал!

Выйдя на пенсию вспоминай прошлое,
Вспомни веселые те вечера.
Слово пришло простите но пошлое,
Сегодня голодный но сытый вчера…

Старайся по максимум радуй начальника,
Радуй побольше — премию вам!
Налет отскребай от старого чайника,
Раб ты в работе а босс твой султан!

Заиметь побольше денег
У вас было много шансов.
Называй меня бездельник,
Я король своих финансов!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. хм… ритм сбоит. и рифмы далеко не все нравятся. имхо.
    а ещё знаков препинания не хватило.
    А ещё тема В ОБЩЕМ понятна, но на МОЙ взгляд, есть тут что-то лишнее. ну может лишнее то, что я как-то не смогла воспринять на общей картине… ну а вообще я ничё не понимаю)))
    Автору удачи и вдохновения! и с наступающим!)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.