Мой милый мишка
Ты знаешь, мой любимый мишка,
Ты видишь правду, знаешь все.
Тебе я тайну открываю,
Не будет знать о ней никто.
Никто не скажет ты наивна…
Никто не рассмеется в след.
И только ты, мой милый мишка,
Поможешь встретить мне рассвет.
Всегда был рядом, будь отныне,
И пусть молчат твои уста.
В немом молчанье, без усилий,
Я слышу — «я пойму тебя».
Оценки:
Ну вот, так грутсно получилось (((
Неужели, кроме мишки, больше не с кем поделиться?
Может, найдете верных друзей, кто поймет еще лучше, чем мишка?
А с точки зрения стиха — постарайтесь рифмы получше подбирать. Или у Вас это белый стих?
спасибо за совет) это стихотворение написано ужасно давно, в тот момент, когда предала лучшая подруга( а сейчас, по иронии судьбы, моего мужа зовут Михаил))))))))))))))))))))