rifmer.com Карта сайта

С Новым Годом, поэты-друзья!

* * *

Пусть уходят сомнения прочь,
Мы оставим на время квартиры.
Ярко звёзды сияют над миром,
А кругом новогодняя ночь.

Мы уйдём в эту ночь, в снегопад.
У нарядной и праздничной ели
Будем петь то, что раньше не пели,
Говорить, что сказать не успели –
Пусть нескладно, пускай невпопад.

В фееричность волшебных огней
Убежим, чтоб гулять до рассвета…
Ах как хочется яркого света,
Сонной Волги, снежинок над ней!

В чей-то дом поутру постучаться,
И дыханием жарким в стекло
Принести Новый Год и тепло,
Пожелание чуда и счастья.

…С Новым Годом, поэты-друзья!
Милый друг, задержись на мгновенье…
Нам с тобой без везенья нельзя,
Пожелаем друг другу везенья.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Тётя Таня - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (5)

  1. С Новым Годом! Пусть будет — и чудо, и счастье, и везенье!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.