Ёлочный базар
Мне явно виден легкий трепет
В зелёных шубках до земли…
Их в наши мёрзнущие степи
Из русских сказок привезли.
И вот в привычных звуках торга
Вдруг залилась виолончель…
И не могу я скрыть восторга,
Увидев это чудо – ель!
Сияет изумрудной краской!
И будто посреди снегов
В мою судьбу ворвалась сказка
Возникнув из глубин веков.
А рядом в ящиках игрушки
Заждались лапчатых ветвей…
Заиндевелые верхушки
Блестят, как маковки церквей.
Оценки:
Тётя Таня - "10"
С наступающим Новым Годом!
Пусть елочка у Вас будет самая-самая сказочная!
И появляйтесь на сайте в новом году почаще, пожалуйста! )
Спасибо! С Новым Годом Вас! Всего наилучшего!