rifmer.com Карта сайта

Серебряное перо

Перо души давно уж
Истрепалось, затупилось.
И строки искоси ложатся все
Они, как струны у гитары
Все порвались уж давно.
Я так хотела сказки все писать,
Потом их воплощать.
Но сказкам нету место
Или я его не нахожу сейчас.
Перо, что все ветра
По-маленькой пушинки разорвали,
Я опущу в серебро,
Что в котелке сейчас кипит.
И больше не летит,
Не падает перо.
Его не трогают слова,
Да нет, сейчас я вру немного.
Трогают, но не до боли.
Он сильнее просто стало.
Он почти всю веру исчерпало.
Он так хочет верить,
Что перо родной души всегда
Напишет правду,
Что идет от сердца.
Сейчас же пусть помолчит
Перо из серебра мое.
И новый год наступит
Вот уж вскоре
И новую историю
Подарит он героям
Сказки, что не дописана еще.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.