rifmer.com Карта сайта

С Новым Годом!

На столе — огурчики соленые
Стопочка хрустальная стоит.
Водочка в графинчике граненом,
Как слеза, прозрачная, блестит.

Круглый стол уставлен разносолами,
И икра, и ананасы есть,
Но милей для русского застолья
Наш родной, солёный огурец.

Выпью за друзей и всех знакомых,
И ещё я стопочку налью.
Пусть надолго этот день запомнят
Все друзья, которых я люблю.

Поздравляю Вас я с Новым Годом,
И желаю счастья и добра.
Все мечты пусть Ваши исполняются,
С Новым Годом! В новый путь! Ура!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Тётя Таня - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.