rifmer.com Карта сайта

Поэты..и те, кто считает себя тем сословием

Поэты..и те, кто считает себя тем сословием
И к какому я тоже, хотел бы пристать,
Научите меня, хорошим писать в стихе словом
Что бы все кроме класса, мне ставили пять

Что бы все как один, мне здесь говорили
«Чудо – рифма и ритм, как всегда соблюдён»,
Вы наверно вначале, там тоже такое творили
Что сегодняшний я, Вами был бы весьма удивлён

Кто подаст руку первым и скажет, «ну здравствуй!
Мой юный мечтатель, черкальщик тех строк,
Что природу бедняжку и стихов своих паству
Превратили в какой то словесный чертог

Ты сперва почитай и пойми стихсложение
Ты сперва на природе, побудь и пойми,
Что поэт это тот, кто соловья в лесу пение
Сможет стихом возвестить на весь мир»

Ну а я не такой, он мне скажет наверно
..Все поэты честны, нет гроша за душой,
И они как и я, сохранят к стихам верность
Я поэт, не поэт — это слово конечно за мной
. . .

Снова подрыв в Волгограде
И жертвы, и дети там есть,
С террором никак нам не сладить
..Здесь вера чужая.. и смерть

Ну зачем этой девушке надо
Она же была молода,
Ведь ГоспОдь её встретит у ада
Нет прощения таким никогда

Нам надо учить своих деток
Чтоб любили себя и людей,
..Где же мать и отец бомбы этой
Спросите у них поскорей!!!

Как учили они свою дочку
Какой ум ей вбивала родня,
Я вокзалов боюсь, ставлю точку
Вы спросите у них…за меня


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.