Тени Волгограда
К черту от жизни, от близких — свобода,
Сделай как было, назад, Всемогущий!
Мы не дожили до Нового года,
Люди скорбят и чем ближе — тем пуще.
Сели в троллейбус, а он — до конечной.
Кто-то с вокзала сюда… без билета.
Что остается? Гнев праведный вечный?
Пара заметок в Сети интернета?
Жить нам хотелось, да только уроды
Нас не спросили. Разрушили семьи.
Мы не дожили до Нового года…
Кто мы теперь, Всемогущий? Мы — тени.
Оценки:
Море - "10"Тётя Таня - "10"
Anna O - "10"
Скорблю…
Да,больно…
Это самое страшное, что могло случиться
Ох, ну как же хочется, чтобы не было повода для таких стихов! А Вам спасибо, Калинка-Алинка-Наташа
,,,,,,,,,,,,,,,,,,