rifmer.com Карта сайта

Разбить души твоей окна

Разбить все, что было
На сотни кусочков.
Душу, что из-за льда
Не согреть
И да не склеить вновь.
Даже не сложить
Слово «вечность » из них.
Мелкие осколки раздарить
Без остатка и насовсем.
А из тех, что побольше
Сложить маленький сад,
Где будут черные розы цвести.
Где не будут сказки писаться,
А просто там будет весна.
Там будем только мы.
Там будут сказаны слова,
Что в молчание таились.
Там стану другой для тебя.
Я не боюсь упасть в пропасть
Знаю, крылья появятся у самой земли.
А если они ложными будут
И ты не поймаешь
И все было придумано мною
Не важно, я упаду
И это будет полетом моим.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.