Новогоднее
Наш мир добрее должен быть.
Пусть деревянная лошадка
Добро научит нас делить
На бесконечность…без остатка…
Оценки:
Тётя Таня - "10"Ижени - "10"
Наш мир добрее должен быть.
Пусть деревянная лошадка
Добро научит нас делить
На бесконечность…без остатка…
Оценки:
Тётя Таня - "10"
Ой, если поделить на бесконечность, то ноль получится! А вот надо так, чтобы на бесконечность делилось, а получалось… ну хоть десятка )))
С Новым Годом!
С Новым годом Вас!
Спасибо. С Наступившим !
Спасибо, Добрый…математик))))