rifmer.com Карта сайта

На тему «Напрасно» (блиц №19)

Напрасно пытаюсь я что-то придумать
Для блица на тему «напрасно».
И я совпадения разные в сумму
Сложить бы готова. К несчастью

Они рассыпаются, словно та башня,
Что строили раз в Вавилоне.
Ищу я подсказку в моменте вчерашнем,
А он затаился покорно.

Закат опускаю в безбрежные звезды.
Напрасно играл он цветами.
А нервы трепещут и током на взводе,
А злость не к лицу даже даме.

Я вспомнила все прегрешенья свои,
Искала ответа на тему…
Насколько же легче писать о любви,
А вот для «напрасно» нет схемы.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Ой, я с этим «Напрасно» тоже маялась, постоянно в голову лезло:» Напрасно ждал Наполеон…»

  2. Да, темка такая… впрочем, как всегда :)
    И к тому же по нашей рифмеровской традиции соответствие теме трактуется настолько широко, что, в общем, любая тема становится почти безграничной )

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.