rifmer.com Карта сайта

Она чайкой ручною была

Она чайкой была,
А он был кораблём,
И всегда был им встречей железный причал,
Она махала с небес
Ему белым крылом,
Он протяжным гудком, ей в ответ отвечал

Но однажды вдали,
Где ветра, почти ураган,
Он не выдержал шторм,и пошел он ко дну,
И долго на скалах,
И в дождь, и в туман,
Белоснежная чайка сидела, всё глядя в волну

И с тех пор иногда,
Я вижу белую тень,
Что над ржавым причалом, всё летит в никуда,
Больше встреч их не будет,
Никогда и нигде,
Белой чайки уж нет, нам её лишь осталась беда


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Грустная история, и главный герой-романтик.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.