rifmer.com Карта сайта

Треугольник

Все, как обычно. Вечер. Вторник.
Твой долгожданный стук в окно.
Наш злополучный треугольник
Терзает всех троих давно.

Погрязли мы в слепом обмане,
Украдкой время проводя,
Ты снова мне несешь тюльпаны
А я тону на дно, любя…

Побудь со мной еще немного,
Ведь я уже обречена,
А у тебя своя дорога
Где ждут ребенок и жена.

Где новый дом в огнях сияет,
Где ждут родные и друзья
Лохматый пес сердито лает
По льду блестящему, скользя.

Звонки жены тебя терзают,
Ты нервно куришь, пьешь вино
Она, как я, сейчас страдает,
сидя с подругами в кино.

Я провожу тебя несмело,
Пальто поправляю невзначай
Мне изнутри ломает тело
Твое чуть слышное: «Прощай»


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Простая житейская история,яркая картинка перед глазами.

  2. Ага, все очень понятно и грустно.
    Только «тону на дно» нельзя говорить, наверное, «иду ко дну».

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.