rifmer.com Карта сайта

Невесомость

я хочу спрятаться под колючим пледом в клетку, убежать, стать невидимой и почти ощутить невесомость.
смотреть на звезды сквозь телескоп, непременно, с розовыми линзами.
вести беседы с воображаемыми принцами от имени придуманных принцесс.
играть в несуществующем театре случайного прохожего, которого вряд ли вспомнят, делясь впечатлениями.
разбить пора бы уже давно о скалы реальности свои розовые очки, а все никак, все некогда.
да и на кого кота моего воображаемого оставить? кто его, рыжего, кормить будет?
а чертова реальность требует моего присутствия. я только по ночам ныряю с головой в океан своих иллюзий.
и кажется, дальше нет пути, если кто-то врывается и осушает этот океан.
я сам не раз хотел разбить свои мечты волнами о берег.
да кто с дельфинами по ночам играть будет?


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

AlisaFromWonderland - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Мне нравится, Джесс, то, что Вы пишете. Это, конечно, не то чтобы стихи /в привычном понимании/, и не проза — какая-то переходная форма, но у Вас очень здорово получается!!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.