Она сидела у окна
Она сидела у окна
В поезде, в купе.
Музыка играла, как вчера,
И никто не знал ее нигде.
Она хотела в никуда,
Чтоб не видели ее,
Уйти от всех проблем туда,
Где не ждет ее никто.
Дни и ночи все летят,
Пролетают мимо сны,
Облака все вдаль глядят,
Провожая мимолетные дожди.
Потемнело. Наступила ночь.
И свободная она.
Колеса об рельсы бьются вновь
На все время, навсегда.
Оценки:
Мне Ваш стих, Илья, что-то напоминает)))
интересно что???)))
Перекликается с моим стихом, см. Блиц № 20 » Обещание»)))
Очень интересно) Сейчас посмотрю)))