rifmer.com Карта сайта

Новое чудо

Душа моя черна, но свободна
Первый день, что я отпустила,
Все, что было в моем чужом году.
Оно не забыто, а просто на воле
Гуляет в снежных, серых облаках.
Летает черной птицей
И не достать ее рукой.
Крылья всегда отрастают,
Просто оттого, что каков
Ход времени.
С наступлением рассвета,
Все меняется,
Просто ночь проходит,
Что в звездах была,
Они просто погасли.
И старый год уже прошел.
И многоточья стали точками.
И больше не станет запятых.
Просто волшебник,
Что писал сказку
Забыл и отпустил героев своих
Непувых на волю.
И сжег все декорации старые,
Чудо случиться само,
Когда ты забудешь о нем.
И вновь будет полет.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.