Ему..
Я наконец-то обладаю счастьем,
Таким родным, таким заветным..
И пусть случаются ненастья,-
я знаю — всё не безответно..
И пусть взрослее он на много,-
не чувствую я разницы:
ведь он поймёт, когда тревога,
прогнав печаль-проказницу.
..О Боже, так его люблю,
Прошу, его, Ты, береги!
Оставь со мной, Тебя молю
и чувства наши сохрани!!!
Оценки:
И пусть Ваша любовь будет взаимной и вечной! )
Огромное Вам спасибо,я рада,что вы прочитали мой стих=)!!!