rifmer.com Карта сайта

Больная

Чрез руки в мысли,
Поверьте…
До смерти.
В сердце чрез глаза
Зашла — не выйти…
Сгиньте!
Ну ведь была одна я!
Такая…
Больная.
Взывали — я не отказала,
И убивала…
Страдала.
Вы со мной играли,
Не знали…
Гадали.
Искали победителей,
Зрителей…
Губители!
Но победительница-то одна
И это я…
Война.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

elina1955.55@mail.ru - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.