rifmer.com Карта сайта

Доктор Кто

Дом уже давно потерян,
Новый слишком временный сейчас.
Нет ни времени, ни прочих границ.
Время путешествий открыто давно
Куда ведет оно, да просто вперед.
Там встречи, потерями
Будут уж в самом начале.
Там вечность на миг сменить бы
Да нет, не возможно.
Там сердце окаменеть,
Да нет, не получалось
Уже очень давно.
Там за ухмылкою
Прячется одиночество с болью.
Так множество мыслей,
Но так мало сказано слов,
Что очень хотелось произнести.
Там чужие истории,
Что без спроса вторглись в его.
Там ничего не забыть,
Там бы многое
Можно было б вернуть,
Но нельзя для себя
Времени стрелки вертеть.
Все для других,
Для себя лишь память,
Что сердце пронзает насквозь.
Лишь слезы замерзли в награду
И не прольются вечность они.
А время идет
И путь только вперед.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.