Ты хотел…
Ты хотел мимоходом вернуться в забытое «раньше»…
Календарь не листай, дней ушедших не перевернуть.
Дней, в которых любовь, покрываясь вуалью из фальши,
Все же как-то пыталась найти тот единственный путь,
По которому можно бежать, не смотря на обрывы.
Не обрывы страшны, а непОнятость крика души.
Ведь любовь не спектакль. Ей совсем не нужны перерывы.
И в нее не вернешься, кидая в фонтаны гроши.
Да и будет ли толк — ворошить отболевшее «было»?
Фраз банальных искра не сумеет костер распалить.
А ты знаешь, порой приходилось дышать через силу…
Не пытайся связать до конца догоревшую нить.
Не пытайся шагнуть в пустоту данных мне обещаний.
Мы никто! Мы теперь ни семья, ни друзья, ни враги.
Я тебя не люблю. Только ноет душа временами,
Только гулкое эхо твои повторяет шаги…
Оценки:
Clair - "9"Myrzik - "3"
Дублёр-ша - "3"
Viktoria-M - "3"
мой чувственный уровень задет…
подозрительно напоминает Богушевскую…
Куда уж мне до Богушевской? Я всего лишь Рыженко. Но все равно спасибо!
Как же память унять?.. Этот временем битый шарманщик,
Извлекает на свет меж пластинок застрявший мотив.
Крутит вновь рукоять, будит тени отжившего «раньше»,
Невпопад сцены старой любви в свежий кадр воплотив.
Спасибо! Очень красивый ответ!!!!!
Ух ты!!!
Благодарю Вас!
Очень хорошо!!!!!!!!!!
Всех радостей в наступившем году!))))))))))))
УРА!!!! С Новым годом!!!!!!!!!!!!!!!
на мой взгляд — мысль донесли до адресата)
И это не может не радовать! Спасибо!