rifmer.com Карта сайта

Твои глаза

Твои глаза, как озеро надежды,
В котором утопаю без остатка,
Они так неприступны и безбрежны,
Как неразгаданная тайна, как загадка!

И среди тысяч глаз таких банальных,
Твои глаза я с умилением встречаю
И вытирая след рукой от слез печальных,
Тебе я эти строки посвящаю!

Твои глаза мне снятся ежедневно,
Во сне меня ласкают нежным взглядом,
А после просыпаюсь я мгновенно
И понимаю, что твои глаза не рядом!

Но почему? Я задаю себе вопрос,
А мое озеро наверное без дна,
Мне не нужны букеты алых роз,
Нужны лишь сердцу милые глаза!

Твои глаза восьмое чудо света,
Как рай, неописуемый словами,
Без них я словно дама без валета,
Как ангел, отрешенный небесами!

Ну отзовись же на мои порывы страсти,
Дай отдохнуть моим глазам уставшим,
Хотела бы твои глаза украсть я,
Но я боюсь, что стану опоздавшей!

Твои глаза всегда кого-то ищут,
Ты только подойди ко мне поближе,
Как птицы по утрам игриво свищут,
Такой же свист в моей душе услышишь!

О, этот взгляд восторженный и робкий,
Таких знакомых и таких любимых глаз,
Я впереди, а ты похоже в пробке,
На этом и закончу свой рассказ!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Ну пусть его глаза будут с Вами рядом! )

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.