rifmer.com Карта сайта

**** Катрены

Почему никогда за собой
Ты не следишь, дорогая?
Дело, видишь ли в том,дорогой,
Что себя я не подозреваю.
***

Я прошу тебя, дай ответ
За меня выйдешь замуж, иль нет?
Мне бы этого так хотелось.
Что ещё за тебя мне сделать?
***

Если скажет жена тебе вдруг,
«Ты для меня лучший самый »
То должен понять супруг-
Где- то прошло состязание.
***

Господи, прошу не для себя я,
А прошу для мамочки любимой.
Ты богатого пошли ей зятя,
И чтоб был он умным и красивым.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. очень интересно, логично и с юмором.
    спасибо

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.