rifmer.com Карта сайта

BB

По меркам современным,
Меня сравняли с нулем,
И пулей не разорвать тех оков,
Что мне остались,
Я не прощаюсь,
Меня даже на это не хватает.
И пусть другие будут щупать по ночам,
Твой слабый пульс в состоянии полусмерти,
Когда ты пьяный будишь звонить и молчать,
Меня тошнит от этого, поверьте,
Тебя просили многие. Нет ответа.
Уж лучше одинокими, чем снова это.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. На фразе «И пусть другие будут щупать по ночам,» поняла, что я жутко испорченная, хе-хе (с)
    Прошу прощения за неточность цитаты )))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.