rifmer.com Карта сайта

Конец

Все надоело и ни строчки не осталось,
Уже совсем не хочется писать,
Все люди вызывают только жалость
И мысли не записаны в тетрадь.

А помню как совсем еще недавно
Все называли меня «мастером пера»,
Да, может для кого-то это странно,
Но я сегодня стала хуже, чем вчера!

Пусть помнят те, кто мне нашел замену,
Что душу я вложила в каждый стих!
Конец спектакля и я покидаю сцену,
Я ухожу, глаза печально опустив…

Не обольщалась жизнью легкой, понимала,
Что после всех удач наступит крах,
Но мне всегда чего-то не хватало
И это все теперь не выразить в стихах!

Все абсолютно в чем-то уникальны,
Ведь каждый человек живет не зря,
И как бы ни были мои слова печальны,
Но вы последнее забрали у меня!

И вместе с этим от меня ушла надежда
И вдохновение внезапно так пропало,
К чужим стихам я отношусь теперь небрежно,
Услышав строки, сразу прячусь в одеяло.

Все надоело и ни строчки не осталось,
Уже совсем не хочется писать,
Нет, это не болезнь и не усталость,
Я просто разучилась рифмовать!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Настя, ну зачем же так?!( что такое с ЛГ случилось?
    иногда ритм сбивается. но есть хорошие рифмы. правда, уникальных я не увидела, но и не раздражали штампованностью.
    Удачи и Вдохновения! надеюсь, что этот ЛГ — не Вы..

  2. А состояние это, я думаю, известно всей пишущей братии. Хорошо, что оно проходит, хоть и не сразу.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.