rifmer.com Карта сайта

Боль

Я люблю танцевать на осколках,
Вонзая в стопы битое стекло.
Я люблю лежать на иголках,
Стекать ядом в бокалы с Мерло.

Я люблю агональные стоны,
Спазматически-хриплый экстаз!
Я люблю погребальные звоны,
Эйфорию от язв и проказ!

Я люблю звуки битого сердца…
Вновь не склеить, не залечить.
Я люблю сладость раны под перцем…
Я люблю никого не любить!

Я люблю рассыпаться на части,
Превращаясь в неистовый смех.
Я люблю прокажённые страсти,
Сладкий плод запретных утех.

Я люблю быть металлом на вене,
Красной каплей на кафельный пол.
Я люблю эпилептикам в пене
Гнуть суставы в костный раскол…

Так вы поняли, кто я такая?
Кто изводит всё благо на ноль,
Поперхнувшись подачками рая.
Я скажу… моё имя БОЛЬ!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Содержание интересное. Но что с ритмом в некоторых местах делать? Лэлэ,моя Лэлэ. Кто в лес — кто по дрова. Чувствуется , что голова у автора прекрасно работает, но чувство ритма пропадает.
    Спасибо

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.