rifmer.com Карта сайта

Притворщик

Я настоящим то никогда не был,
Я это по честному признаю,
И каким бы лицемером я не был,
Я верю есть место мое и в раю.
Я обещаю что попытаюсь,
Стать настоящим живым юнцом,
С друзьями своими вовек не расстанусь
Мне даже смерть не станет концом.
Я стану преданный любимому делу,
Я буду как Людвиг — жить и творить,
И не будет радости моей предела,
Я счастья ловить буду каждый миг.
И может надеюсь однажды, когда то,
Когда все простят мое баловство,
Познают мой разум и спросят меня то,
Зачем я прятал свое ество?


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Заинтересовало меня, что ж за баловство-то там такое? )))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.