Синдром вахтерши /разминка перед конкурсом/
В королевстве столетний кризис:
Не хватило на всех перин.
И к заставе, едва приблизясь,
Иззеваешься – рот порви!
За границей – того ужасней –
Все вповалку, о стыд и срам!
Мародеры и то не шастают,
Да чего мародерить там?
Ну принцесса, ну спит, невинна,
Посреди бардака. И что?
Эй, на лошади, ехай мимо,
Не мешай починять забор!
Оценки:
Ижени - "10"Тётя Таня - "10"
Maryam - "10"
Алия - "10"
Любопытно…
Ань, это ты все десять будешь выкладывать потихоньку? Или уже больше написала?))
ну, как выберу конкурсное, так буду остальные публикну, да
)))
)))
Ну это да, такая совсем разминочка. Надо, пожалуй, тоже заняться — разминка вещь полезная
Интересная разминочка.