rifmer.com Карта сайта

Ответ

Мальчишкой шаловливым рос
И волновал один вопрос;
-Что там, вдали? скажите мне,
Сегодня видел я во сне:
Бежит река за ней лиман,
За морем сразу океан,
А дальше что? Ведь должен знать.
Хочу свой сон я разгадать.
Сказал отец :
-То был не сон,
Так сердце бьется в унисон.
То облака тебя дразнят
и к приключениям манят.
Ты видишь, как они плывут,
В края далекие зовут,
За ними если ты пойдешь,
На свой вопрос ответ найдешь.
Теперь я бравый капитан,
Объездил много разных стран,
И вот нашел на сон ответ-
Милее сердцу дома нет!


Рейтинг произведения: 6,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Людмила Мершиева - "10"
lipa - "7"
Uninvited guest to a 4 year old's birthday party - "1"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.