rifmer.com Карта сайта

Не судите строго

Дым на завтрак, обед и ужин,
Еды не надо, не лезет в глотку,
И голос вовсе не простужен,
Проплакан — может.
И мысли вихрем вдоль, но мимо,
И склонности уже не те.
Не нужен выход,
Нужны силы.
Уйдите прочь.
Уйдите все.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. читается нУжны силы.и ритм…что с ритмом? или так надо? но мне кажется, что в каком-то месте всё равно сбой.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.