rifmer.com Карта сайта

Тихо и мирно в Осетии жили

Два года назад, гремели там взрывы,
Два года назад, взрывались там мины,
Седьмого числа там было тихо,
Восьмого числа кричали там лихо.
Кричали не жители, кричали убийцы,
Кричали так громко, что было их слышно,
За два километра, наверное, крики:
«Умрите собаки! Все здесь умрите!»
Но кто же собаки? Давай разберемся,
Те кто войны не хотели, а просто,
Спали, гуляли, любили,
Тихо и мирно в Осетии жили.
Враги все лупили и били по окном,
Жалея себя, не жалея ребенка,
Всем было на*рать,
Извините за фразу,
На жизнь погибающей девочки Маши,
На Лику, на Петю, на Васю, на Сашу,
Всем все равно, ведь война же,
А фраза, любите друг друга потеряла в миг смысл,
Ведь взрывы везде, но желание жить,
Никто не отнял у Андрея и Миши,
Попробуйте вы разыщите их жизни,
Под грудом железа, под звуками взрывов,
Тела их безгрешные, заплывшие дымом.
Дымом и копотью вражеских танков,
Взрывавших тогда, домов тех остатки,
Где жили ребята и верили в жизнь.
Не знали они, что придет к ним несчастье,
Такого масштаба, забравшее жизнь,
Друзей их, любимых, и просто парней,
Таких как они же счастливых людей.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.