rifmer.com Карта сайта

Пишу себя, пишу как книгу

Пишу себя, пишу как книгу,
Все вспоминая о себе,
Хитросплетения, интриги,
Пускай все знают обо мне!

Пусть видят, жизнь как проживала,
Как ошибалась в первый раз,
Как много нового узнала,
И цвет моих красивых глаз

Пусть люди помнят обо мне,
Когда страницы канут в вечность,
Мои страдания, беспечность,
Переживания порой

Пусть люди помнят обо мне,
И часть меня, храня в себе,
Напишут новые страницы,
Но только о своей судьбе.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.