rifmer.com Карта сайта

Сны

Парады улиц без людей
Пронизаны рычащей немотой.
И словно сотни огненных плетей,
Впиваясь, прожигают разум мой.

Я падаю сквозь времени растленье,
Вникая в суть вселенского вранья.
Испытываю горечь, грусть и сожаленье,
Диагностируя мечты, как сепсис бытия.

По стенкам вен искусственных прелюдий
Туда, где белый кролик умер вновь.
Мутируя сознаньем, разгрызаю прутья,
Чтоб дефлорировать себя печатью снов.

Истлели угли девственности яви.
Золой присыпана морщинистая длань.
А стопы больно так терзает гравий…
Паромщик жаждит отоварить дань.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Ой мамочки… не, мне такого не понять.
    Только «жаждет», насоклько я помню

  2. Спасибо за правку=) Ну…порой выдаю нечто такое, что сложно постичь.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.