Мой мир
Обезображен мир мой опустевший.
Непонятый.
А память больно жалит,
что без тебя кажусь осиротевшей…
Рассвет явился розовато-ржавым.
И день потом какой-то был туманный,
нетронутый теплом любви как будто.
С тобою — порознь.
Как же это странно,
что всё кругом сияло перламутром.
Судьба коряво делает пометки:
болит, болит, болит нещадно сердце.
Быть может, раньше измельчают реки,
чем эхо стихнет на площадке детской.
И крик дочурки, только что рождённой,
затихнет у цветущих маргариток.
Горька так жизнь.
Без вас двоих — ничтожна.
И в западне глухой мне яд — напиток.
Оценки:
Надо понимать, Вы переработали текст?
Ну, пусть кто-то другой оценит.
Вы правильно всё поняли, Тётя Таня.)