rifmer.com Карта сайта

Оставайся человеком

Не надо меня учить как жить,
Я сам прекрасно это знаю,
С кем надо и не надо мне дружить,
Храня молчанье понимаю.

Вы сами посмотрите на себя:
Убогие, дешевые, пустые.
«Какого черта?», — спрошу я у тебя,
Чего все мнят — они святые.

По сути волком можешь ты не быть,
О боги, что случилось с этим веком?
И до того момента как остыть,
Помни: «Главное останься человеком!»


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Не-не, я учить не буду. Я только отмечу, что рифма «век-человек» считается банальной

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.