rifmer.com Карта сайта

Одержимость

Вот снова полночь и луна
Чертовски сильно меня манит.
И гладь металла холодна
Щелчок… запястье мне поранит.

Глаза накрыла пелена,
А тело воет зверем скрытым!
Как больно, Господи…она
Пронзает когтем ядовитым!

Клыками-бритвами насквозь…
Вгрызается в людскую кому!
Я не хочу жить с вами врозь:
Любить, мечтать и думать по-иному!

Но интер-эго – часть меня…
Моё шерстистое проклятье.
Вой на луну, боязнь огня…
Ликантропия – моё платье.

Я бьюсь о стены невпопад.
Срывая бренные лохмотья ткани.
Я соблюдаю маскарад,
Как часть моей огромной дани!

Здесь и сейчас прикован я
И грубой шерстью обрастает
Лицо, спина и грудь моя
И тело прежний вид теряет.

Под хруст костей прикусываю губы,
Пуская кровь струиться по шерсти.
Во рту клыки, а что такое зубы?
И как по-человечески себя вести?

Кривыми пальцами, прижатыми к ладоням,
Я рвусь наружу, где она
Кроваво внемлет моим стонам,
Хозяйка полная луна.

Так с ранних лет и, думаю, навек
Я совмещаю две несовместимости
Во тьме я – зверь, при свете – человек…
Во власти лунной одержимости.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. ой мамочки…
    Но последнее четверостишье очень понравилось!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.