rifmer.com Карта сайта

А давай…

Слушай, а давай не будет этих соплей
Бессонных ночей и слезливых речей
Давай будут мысли разумных людей
И чистого склада слова на весь день

Ты просто поверь в глубину моих фраз
Давай будешь верить всегда и в тот час.
А самое главное не избегай!
И помни ту фразу: «Давай, без давай!»


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.