rifmer.com Карта сайта

Последний миг

И вот придет мгновение опять
Со своим прошлым узы разорвать,
Но за ним назад летит душа,
Едва лишь слышно крыльями шурша.

И сердце бьет опять неровный ритм,
И мозг вопит: «неверен алгоритм».
И умершая мать придет опять -
Последнее мгновение забрать.

Видение. Ее чуть слышен звук.
Холодных чувствую касания я рук.
Она мне говорит: «забудь про всё,
Теперь тебе не важно ничего.

Ты хочешь опять с прошлым разорвать,
Ты хочешь потерять и вновь начать,
Но это ведь непросто, ты пойми.
Твои страдания — страдания мои.
Прошу, забудь про муки и живи,
И помни: с прошлым никогда не рви,
Просто живи ты с тем, имеешь что,
И верь другим. Не важно ничего.
А если будешь дальше как старик,
То лучше мне отдай последний миг.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Ну, допустим, идея спорная… а над техникой надо работать )

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.