Лебедь
Ничего не успела сделать.
Не нашлось для него врача.
Маленький белый лебедь
Умер в рассветный час.
Как в зарубежных фильмах,
Молила – «Не умирай!».
Но только вода в графине
Мне вторила до утра…
А ночью он долго бредил,
Я жар не смогла унять -
И маленький белый лебедь
Умер внутри меня.
Оценки:
Сочувствую, Автор (((
Но время лечит, говорят. И стихи. Правда?
Конечно! Спасибо за отзыв)
рифмы понравились) и концовку не ожидала… да, согласна с Татьяной! стихи и правда лечат…
Автор, Вы молодец, удачи
Прекрасный стих, на душу лёг, вроде бы маленький и простой,но чувствую-»моё». Удачи, Автор!)