rifmer.com Карта сайта

***

Ты гниешь изнутри потихоньку,
Излучая лишь призрачный свет
Существуешь иллюзией жизни
И конца кругу этому нет.
Сочиняешь, рисуешь тот образ
Идеального мира.. но нет..
Впереди нет того, что желаешь
И в голове лишь опять этот свет
Растворяешься в собственной гниле,
В этом смарде гниющей души,
Улыбаясь друзьям и знакомым
В полумраке погасшей свечи.
О тебе уж не помнят, ей богу!
К слову Он тут совсем не при чем.
Ты при жизни был грязням отбросом..
Там грехи искупают огнем..
Ты гниешь изнутри и не знаешь,
Что давно уж погиб и ждешь,
Изнывая в гиене Адской,
Смерти ты никогда не поймешь.
Величавую стать, ожидание,
Трепетание каждой клеткой внутри,
Не смиришься ты с ней, ну и ладно!
Так кричи же от страха, кричи!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Ой, Автор, что ж так мрачно-то? )))
    Только вот я не поняла: гиена — это зверь такой, а которая в аду, вроде же геена, нет? Я в этом плохо разбираюсь )

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.