rifmer.com Карта сайта

Иная душа

«Я тебя оставляю…. не бросаю, не кидаю, не предаю и не изменяю… просто оставляю… Пусть судьба сама подберёт тебе следующий вариант.»

Не могу ни писать,
Не могу я перо разломать,
Хоть и желаю всем сердцем.
Я хочу оставить, забыть, зачеркнуть
Все чем жила, то есть живет
Моя, но иная душа.
Просто листы разорвать,
Просто строки стереть,
Что когда-то она написала.
Я хочу оставить тепла огонек,
Что пыталась она подарить
Тому, кто ей повстречался
Случайно, кого она судьбою
Наречь все хотела, пыталась.
И вроде решение было уж принято,
И костер разведен,
Но ветер подул
И затушил мой костер
И унес все листы.
И оставил дышать ее на ветру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. это верлибр, верно? но в чём суть стихотворения? тут явно какая-то история любви, о которой ни полслова, ни пол строчки. разумеется, как сказал один знаменитый символист, поэзия — способ интуитивного познания мира. а всё-таки. какой ветер? какой костёр? какое решение? увы, несмотря на то, что работа мне довольно нравится, она полна общих фраз.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.