rifmer.com Карта сайта

Рассвет

Парным молоком окрашен рассвет.
Бескрайним просторам, простора здесь нет.
Невидно ни зги, ни луча над рекой,
Лишь белый туман. Предрассветный покой.
Вдруг птица вспорхнула в кустах над водой.
Волною качнуло камыш молодой.
Всплеск рыбы большой и расходится круг,
По глади речной пробежался паук.
Но ласковый ветер рассеял туман
И первым лучом осветило лиман.
Таинственный  лотос раскрылся на диво,
И лебеди стаей метнулись в разливах.
В бескрайних просторах каспийского края,
В рассветной тиши красота вековая.
Где Волга, уставшая, в Каспий впадает,
Прекраснее  места нигде не бывает


Рейтинг произведения: 7,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Людмила Мершиева - "10"
morozova33 - "10"
Uninvited guest to a 4 year old's birthday party - "1"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.