rifmer.com Карта сайта

Правда

Ужасающе дикая правда,
Но любовь безответная как бы,
От потерь умножается на два
И ее не остановить.
Поначалу, от умиления
Опускаешься до презрения,
Продолжается удивлением
Это надо же так любить.
Вся как есть из противоречий,
Но уже отбиваться нечем,
Я тебе назначаю встречу.
Это будет твоя игра.
Наиграешься и остынешь.
В каждой гонке бывает финиш.
Красоты твоей не отнимешь.
Забирай меня до утра.
Озорная выходит строчка -
Вот уже подрастает дочка.
Получается брал отсрочку
И чего то не понимал.
Да я счастлив вполне сегодня.
Кто сказал, что семья не модно?
От чего быть хотим свободны?
Я нашел, что всегда искал.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Очень интересно.
    Спасибо

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.