rifmer.com Карта сайта

Армагеддон

Конец придет внезапно на планету,
Промчится вдруг огонь по белу свету,
И от него спасенья людям нету -
Наступит на Земле армагеддон.

Метеорит расколет шар,
Осколки разлетятся.
Никто не выдержит удар,
Придет пора прощаться.

В последний миг перед концом
Мечты у всех смешные:
Не все равно ль с каким лицом
Идти в миры иные?

Иль будут думать о былом,
Лить слезы понапрасну
И, лишь услышав смерти гром,
Поймут, что все прекрасно.

Прекрасен взрыв земных ракет,
Огонь прекрасен тоже.
Спастись землянам шансов нет -
Никто нам не поможет!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Оптимистично, ничего не скажешь ))))И ритм выдерживается, что безусловный плюс!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.