rifmer.com Карта сайта

Пустыня

В путь отправляясь
Нас несут корабли-миражи.
По волнам, по пескам.
Что днем губят жарой,
А ночью нас окружает
Весь холод вселенной.
Там путники за одиноким костром,
Истории быль и небыль
Расскажут друг другу.
Там жизни нет,
Там жизни песчинок миллионы.
Там день всегда в ответ
На все вопросы отвечает – нет.
А ночь туманное, но все же – да.
Там так легко мне потеряться
И так легко себе найти.
Пустыня мне расскажет сказки,
А я всего лишь запишу за ней.
Потом пройдут года
И я пойму, что все
Сказки раньше былью были.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.