rifmer.com Карта сайта

Я вдохновения ищу

Я вдохновения ищу
В чужой строке, в чужих рассказах.
Осколки мечт своих пишу,
Осколки вымышленных сказок.

Я вдохновения ищу
В любом углу своей квартиры.
Минуток пять я взгляд перемещу,
А в голове рисуются картины:

Вот здесь вот пляж, вот там гора.
Вот тут и птицам надо бы летать.
Чуть далее пройти — безмолвная вода.
Но что же выбрать, что же описать?!

Я вдохновения ищу
В переживаниях души.
Про чистую любовь писать хочу.
Увы…моя рука дрожит.

Совсем неловко ищет рифмы,
По-детски темп сбивает. И не раз,
Сюжет в итоге примитивный.
А так хотелось бы не отрывая глаз
Читать и мысленно вникать,
Осознавать, о чем писать хочу.
Чтобы не зря бессонно ночи коротать.
Я вдохновения, друзья, ищу.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Вдохновения Вам, Натька! И рифм хороших, и фраз красивых!
    Только, мне кажется, лучше не употреблять слово «мечта» в родительном падеже множественного числа )
    Вот прямо читаю Ваши стихи, и мне кажется, что так Вы похожи с другим нашим автором — вот с этим: http://rifmer.com/author/Anastasia96
    Надеюсь, подружитесь )

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.